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Diplom-Oecotrophologin

Vollwertig-vegetarische Rezepte
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Beim Joggen haben wir Riesenboviste entdeckt und schnell was Leckeres daraus gezaubert!

 

"Gulasch vom Riesen"

 

Zutaten:

1 Riesenbovist
5 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
150 ml Sahne
Pfeffer

Zubereitung:

Bovist waschen und Fraßstellen abschneiden. Den Pilz erst in dickere Scheiben, dann in Streifen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anbraten, sodass die Pilzwürfel etwas Farbe annehmen. Sojasoße und Sahne zugeben und die Pilze etwa 10 Minuten schmoren. Falls keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.Dazu schmeckt frisches Brot, Hirse oder Reis.

Tipp:

Wer es etwas pikanter mag, brät eine gehackte Zwiebel mit an oder gibt zum Schluss ein Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln unter das "Gulasch".

Fotos: Paul Offermanns

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